Segui

Come utilizzare il proprio codice

Una volta che hai acquistato o ricevuto un’Idea Shopping, per poterla spendere devi accedere alla piattaforma indicata all’interno del tuo buono e creare un tuo profilo utente. Insieme verrà creato anche il tuo wallet che potrà contenere il valore dei codici Idea Shopping in tuo possesso che potrai aggiungere cliccando sul tasto "usa il tuo codice" e inserisci il credito nel tuo wallet.

Una volta aggiunto al tuo wallet il valore del codice, potrai utilizzarlo per acquistare una o più Gift Card. Riceverai la Gift Card via mail e la visualizzerai nell’elenco acquisti della tua area personale ogni volta che vuoi.